Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас
Это долговечное, устойчивое к царапинам и перепадам температур биоминеральное покрытие.
Оно создано на основе панцирей древних моллюсков и не содержит вредных веществ. Благодаря микрорельефу, посуда защищена от царапин столовых приборов. Если вы ими будете пользоваться, то можно задеть только "вершины" покрытия, не затронув при этом "впадины".
Смотреть видеоCъемные карбоновые ручки устойчивы к нагреванию до 240°С. С ними вы никогда не обожжете пальцы, даже если будете крепить ручку прямо в горячей духовке.
Благодаря удобной защелке в нижней части, ручка быстро снимается и надевается на сковороду.
Мы заботимся о качестве продукции, поэтому каждое изделие получает собственный уникальный номер. Так вы сможете проверить оригинальность своей посуды и быть спокойны, что она безопасна для готовки.
Вся наша алюминиевая посуда сделана в соответствии со стандартами системы ISO.
…качественная, надежная гриль-сковорода для стейка! Да, да не смейтесь! Это проверено. Каждый мужчина будет счастлив, если в арсенале его кухни появится такой важный атрибут. Сейчас попытаемся объяснить почему! Мужчины не изменяют себе по предпочтению в еде. Они как любили несколько тысяч лет назад хорошо прожаренный кусок мяса, морскую или речную рыбу, раков, крабов, так и любят эти продукты по сей день. Добавьте к этому свежие овощи, грибы, зелень, хлеб и не нужно больше заморачиваться. Любой мужчина предпочтет пропаренным котлеткам — хорошо прожаренное или запеченное мясо, свинину на косточке, шашлык или форель на гриле. Поэтому, дорогие женщины, научитесь хорошо готовить стейк, и мужчина будет ваш на веки! Но многие мужчины любят жарить мясо самостоятельно, и им это доставляет огромное удовольствие. Не зря ведь считается, что мясо на кухне нужно доверять мужчине. В их руках оно получается всегда вкуснее.
Однако, для хорошей прожарки важно иметь подходящую посуду, которая вас никогда не подводила бы, чтобы при каждой готовке ваш кусок мяса получался всегда прожаренным, нежным и сочным. И мы знаем такую посуду не по наслышке, это сковороды датской компании Gastrolux с толстым дном, надежным биопокрытием, с высокими свойствами износостойкости и антипригарности. Запатентованный способ крепления съемной ручки делает сковороды датского бренда незаменимыми и востребованными как на профессиональной кухне, так и на домашней. В кулинарных студиях на мастер-классах или в кулинарных поединках предпочитают иметь такую посуду, потому что она никогда не подводит. А еще такую сковороду легко мыть и чистить. Еда в процессе готовки не пристает, поэтому за ней очень просто ухаживать.
Для стейка идеально подойдет сковорода-гриль с толстым и рельефным дном, которое специально придумано для того, чтобы мясо жарилось за счет жара, а скапливающаяся в ложбинках жидкость пропаривала продукт. Красивый рисунок в полосочку сделает ваш стейк еще более аппетитным. И, кстати, высота бортика сковороды тоже имеет значение. Жар от стенок позволяет прожаривать кусок мяса более равномерно. Имейте, это ввиду, когда выбираете сковороду.
И помните, главный лайфхак в приготовлении стейка — это сначала быстрое обжаривание мяса на раскаленной сковороде до корочки, а после — доведение его до готовности уже на меньшем огне. Не забывайте обжаривать и боковые края стейка. Щипцы для мяса помогут вам это сделать легко и просто. Образовавшаяся со всех сторон стейка плотная корочка, позволит сохранить мясо сочным внутри. Обжаривается стейк примерно 4-5 минут с каждой стороны, это при толщине 3 см. Ну а если вы боитесь, что мясо получится сыроватым, то готовьте его примерно 15 минут. В таком случае мясо остается нежным и сочным. Важно его не пересушить.
…качественная, надежная гриль-сковорода для стейка! Да, да не смейтесь! Это проверено. Каждый мужчина будет счастлив, если в арсенале его кухни появится такой важный атрибут. Сейчас попытаемся объяснить почему! Мужчины не изменяют себе по предпочтению в еде. Они как любили несколько тысяч лет назад хорошо прожаренный кусок мяса, морскую или речную рыбу, раков, крабов, так и любят эти продукты по сей день. Добавьте к этому свежие овощи, грибы, зелень, хлеб и не нужно больше заморачиваться. Любой мужчина предпочтет пропаренным котлеткам — хорошо прожаренное или запеченное мясо, свинину на косточке, шашлык или форель на гриле. Поэтому, дорогие женщины, научитесь хорошо готовить стейк, и мужчина будет ваш на веки! Но многие мужчины любят жарить мясо самостоятельно, и им это доставляет огромное удовольствие. Не зря ведь считается, что мясо на кухне нужно доверять мужчине. В их руках оно получается всегда вкуснее.
Однако, для хорошей прожарки важно иметь подходящую посуду, которая вас никогда не подводила бы, чтобы при каждой готовке ваш кусок мяса получался всегда прожаренным, нежным и сочным. И мы знаем такую посуду не по наслышке, это сковороды датской компании Gastrolux с толстым дном, надежным биопокрытием, с высокими свойствами износостойкости и антипригарности. Запатентованный способ крепления съемной ручки делает сковороды датского бренда незаменимыми и востребованными как на профессиональной кухне, так и на домашней. В кулинарных студиях на мастер-классах или в кулинарных поединках предпочитают иметь такую посуду, потому что она никогда не подводит. А еще такую сковороду легко мыть и чистить. Еда в процессе готовки не пристает, поэтому за ней очень просто ухаживать.
Для стейка идеально подойдет сковорода-гриль с толстым и рельефным дном, которое специально придумано для того, чтобы мясо жарилось за счет жара, а скапливающаяся в ложбинках жидкость пропаривала продукт. Красивый рисунок в полосочку сделает ваш стейк еще более аппетитным. И, кстати, высота бортика сковороды тоже имеет значение. Жар от стенок позволяет прожаривать кусок мяса более равномерно. Имейте, это ввиду, когда выбираете сковороду.
И помните, главный лайфхак в приготовлении стейка — это сначала быстрое обжаривание мяса на раскаленной сковороде до корочки, а после — доведение его до готовности уже на меньшем огне. Не забывайте обжаривать и боковые края стейка. Щипцы для мяса помогут вам это сделать легко и просто. Образовавшаяся со всех сторон стейка плотная корочка, позволит сохранить мясо сочным внутри. Обжаривается стейк примерно 4-5 минут с каждой стороны, это при толщине 3 см. Ну а если вы боитесь, что мясо получится сыроватым, то готовьте его примерно 15 минут. В таком случае мясо остается нежным и сочным. Важно его не пересушить.
…качественная, надежная гриль-сковорода для стейка! Да, да не смейтесь! Это проверено. Каждый мужчина будет счастлив, если в арсенале его кухни появится такой важный атрибут. Сейчас попытаемся объяснить почему! Мужчины не изменяют себе по предпочтению в еде. Они как любили несколько тысяч лет назад хорошо прожаренный кусок мяса, морскую или речную рыбу, раков, крабов, так и любят эти продукты по сей день. Добавьте к этому свежие овощи, грибы, зелень, хлеб и не нужно больше заморачиваться. Любой мужчина предпочтет пропаренным котлеткам — хорошо прожаренное или запеченное мясо, свинину на косточке, шашлык или форель на гриле. Поэтому, дорогие женщины, научитесь хорошо готовить стейк, и мужчина будет ваш на веки! Но многие мужчины любят жарить мясо самостоятельно, и им это доставляет огромное удовольствие. Не зря ведь считается, что мясо на кухне нужно доверять мужчине. В их руках оно получается всегда вкуснее.
Однако, для хорошей прожарки важно иметь подходящую посуду, которая вас никогда не подводила бы, чтобы при каждой готовке ваш кусок мяса получался всегда прожаренным, нежным и сочным. И мы знаем такую посуду не по наслышке, это сковороды датской компании Gastrolux с толстым дном, надежным биопокрытием, с высокими свойствами износостойкости и антипригарности. Запатентованный способ крепления съемной ручки делает сковороды датского бренда незаменимыми и востребованными как на профессиональной кухне, так и на домашней. В кулинарных студиях на мастер-классах или в кулинарных поединках предпочитают иметь такую посуду, потому что она никогда не подводит. А еще такую сковороду легко мыть и чистить. Еда в процессе готовки не пристает, поэтому за ней очень просто ухаживать.
Для стейка идеально подойдет сковорода-гриль с толстым и рельефным дном, которое специально придумано для того, чтобы мясо жарилось за счет жара, а скапливающаяся в ложбинках жидкость пропаривала продукт. Красивый рисунок в полосочку сделает ваш стейк еще более аппетитным. И, кстати, высота бортика сковороды тоже имеет значение. Жар от стенок позволяет прожаривать кусок мяса более равномерно. Имейте, это ввиду, когда выбираете сковороду.
И помните, главный лайфхак в приготовлении стейка — это сначала быстрое обжаривание мяса на раскаленной сковороде до корочки, а после — доведение его до готовности уже на меньшем огне. Не забывайте обжаривать и боковые края стейка. Щипцы для мяса помогут вам это сделать легко и просто. Образовавшаяся со всех сторон стейка плотная корочка, позволит сохранить мясо сочным внутри. Обжаривается стейк примерно 4-5 минут с каждой стороны, это при толщине 3 см. Ну а если вы боитесь, что мясо получится сыроватым, то готовьте его примерно 15 минут. В таком случае мясо остается нежным и сочным. Важно его не пересушить.