Жареный лосось со шпинатом
Процесс приготовления
- Обжарьте кусочки лосося на раскаленной сковороде, приправьте солью и перцем, выньте кусочки лосося и используйте сковороду для овощей.
- Используйте любимые овощи, нарежьте их подходящими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством жира.
- Выложите на сковороду шпинат, дайте немного поджариться, пока он не сожмется.
- Залить овощи сливками и готовить соус до нужной консистенции.
- Приправьте солью и перцем.
- Выложите кусочки лосося в соус на сковороду, поместите сковороду в духовку, не забудьте снять ручку. Готовьте лосося пока он не подрумянится.
- Украсьте блюдо кусочками лимона и зеленью, приятного аппетита.
Рекомендуемые товары:
Арт: A17-124
Арт: A17-628
Арт: A17-120
Арт: A17-220
Сковорода индукционная высокая 20 х 7 см Gastrolux со съемной ручкой
19 557 ₽
19 557 ₽
21 730 ₽
-10%
Арт: A17-224
Сковорода индукционная высокая 24 х 7 см Gastrolux со съемной ручкой
21 501 ₽
21 501 ₽
23 890 ₽
-10%
Арт: A17-126