Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Хлеб

Ингредиенты

  • Закваска - 100 г;
  • Соль - 20 г;
  • Пшеничная мука - 400 г;
  • Сухая пшеничная мука или мука другого помола - 100 г;
  • Вода температурой 25°C - 375 мл.

Процесс приготовления

  1. Первый день. Смешайте два вида муки и залейте их водой. Получившуюся смесь оставьте на столе на 1 час. В течение этого часа так называемый автолиз расщепляет крахмал с помощью ферментов, которые делают тесто эластичным и гладким для работы и дают время для образования клейковины.

  2. Через 1 час добавить закваску к мучной смеси, посолить и перемешать тесто 12 минут на миксере на низкой скорости до однородного состояния.

  3. Когда тесто замесится, его помещают в емкость, смазанную небольшим количеством масла, и оставляют подниматься при комнатной температуре на 4 часа. Каждый час тесто надо загибать от верхней части к низу, затем поворачивая емкость с тестом на одну четверть. Продолжать этот процесс до тех пор, пока не будут загнуты 4 стороны теста.

  4. Когда тесто поднимется, через 4 часа поместите его в холодильник на ночь, желательно на 12 часов.

  5. Второй день. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему остыть от 1 до 1,5 часа, чтобы избежать термошока, когда вы будете его класть в горячую кастрюлю.

  6. Поместите кастрюлю Gastrolux в духовку при температуре 240°C и хорошо прогрейте, приблизительно 15 минут.

  7. Достаньте кастрюлю из духовки и осторожно переложите тесто в горячую кастрюлю. Накройте крышкой, поставьте в духовку и выпекайте хлеб 20 минут.

  8. Через 20 минут снимите крышку с кастрюли и выпекайте хлеб в течение 10-20 минут, пока хлеб не станет темно-золотистой корочки.

  9. Вытащите кастрюлю из духовки, при простукивании хлеба звук должен быть пустым, а температура хлеба должна равняться 98°C.

  10. Не забудьте дать хлебу отдохнуть, прежде чем разрезать его.

Возврат к списку