Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас
Это долговечное, устойчивое к царапинам и перепадам температур биоминеральное покрытие.
Оно создано на основе панцирей древних моллюсков и не содержит вредных веществ. Благодаря микрорельефу, посуда защищена от царапин столовых приборов. Если вы ими будете пользоваться, то можно задеть только "вершины" покрытия, не затронув при этом "впадины".
Смотреть видеоCъемные карбоновые ручки устойчивы к нагреванию до 240°С. С ними вы никогда не обожжете пальцы, даже если будете крепить ручку прямо в горячей духовке.
Благодаря удобной защелке в нижней части, ручка быстро снимается и надевается на сковороду.
Мы заботимся о качестве продукции, поэтому каждое изделие получает собственный уникальный номер. Так вы сможете проверить оригинальность своей посуды и быть спокойны, что она безопасна для готовки.
Вся наша алюминиевая посуда сделана в соответствии со стандартами системы ISO.
…качественная, надежная гриль-сковорода для стейка! Да, да не смейтесь! Это проверено. Каждый мужчина будет счастлив, если в арсенале его кухни появится такой важный атрибут. Сейчас попытаемся объяснить почему! Мужчины не изменяют себе по предпочтению в еде. Они как любили несколько тысяч лет назад хорошо прожаренный кусок мяса, морскую или речную рыбу, раков, крабов, так и любят эти продукты по сей день. Добавьте к этому свежие овощи, грибы, зелень, хлеб и не нужно больше заморачиваться. Любой мужчина предпочтет пропаренным котлеткам — хорошо прожаренное или запеченное мясо, свинину на косточке, шашлык или форель на гриле. Поэтому, дорогие женщины, научитесь хорошо готовить стейк, и мужчина будет ваш на веки! Но многие мужчины любят жарить мясо самостоятельно, и им это доставляет огромное удовольствие. Не зря ведь считается, что мясо на кухне нужно доверять мужчине. В их руках оно получается всегда вкуснее.
Однако, для хорошей прожарки важно иметь подходящую посуду, которая вас никогда не подводила бы, чтобы при каждой готовке ваш кусок мяса получался всегда прожаренным, нежным и сочным. И мы знаем такую посуду не по наслышке, это сковороды датской компании Gastrolux с толстым дном, надежным биопокрытием, с высокими свойствами износостойкости и антипригарности. Запатентованный способ крепления съемной ручки делает сковороды датского бренда незаменимыми и востребованными как на профессиональной кухне, так и на домашней. В кулинарных студиях на мастер-классах или в кулинарных поединках предпочитают иметь такую посуду, потому что она никогда не подводит. А еще такую сковороду легко мыть и чистить. Еда в процессе готовки не пристает, поэтому за ней очень просто ухаживать.
Для стейка идеально подойдет сковорода-гриль с толстым и рельефным дном, которое специально придумано для того, чтобы мясо жарилось за счет жара, а скапливающаяся в ложбинках жидкость пропаривала продукт. Красивый рисунок в полосочку сделает ваш стейк еще более аппетитным. И, кстати, высота бортика сковороды тоже имеет значение. Жар от стенок позволяет прожаривать кусок мяса более равномерно. Имейте, это ввиду, когда выбираете сковороду.
И помните, главный лайфхак в приготовлении стейка — это сначала быстрое обжаривание мяса на раскаленной сковороде до корочки, а после — доведение его до готовности уже на меньшем огне. Не забывайте обжаривать и боковые края стейка. Щипцы для мяса помогут вам это сделать легко и просто. Образовавшаяся со всех сторон стейка плотная корочка, позволит сохранить мясо сочным внутри. Обжаривается стейк примерно 4-5 минут с каждой стороны, это при толщине 3 см. Ну а если вы боитесь, что мясо получится сыроватым, то готовьте его примерно 15 минут. В таком случае мясо остается нежным и сочным. Важно его не пересушить.
Функциональные возможности современной посуды вместе с техническим прогрессом развиваются стремительными темпами, стоит немного отстать, и ты уже «не в тренде». Разновидность и новейшие материалы, из которых производители изготавливают посуду с завидным постоянством шокируют наше сознание. Невозможно всегда быть в курсе: какие новинки появляются на рынке, из какого материала сделана та или иная посуда и как ею правильно пользоваться, чтоб не навредить здоровью.
Кухонный арсенал наших бабушек был куда проще — алюминиевая кастрюля, чугунная сковорода и керамический горшок, а условия готовки — на газовой либо электрической плите. Современным хозяйкам так просто не отделаться! На кухне столько современной техники — стеклокерамические, индукционные плиты, микроволновые печи, посудомоечные машины — и с каждой нужно «дружить», знать какую посуду для приготовления использовать, как мыть ее и при каких условиях хранить.
Производители стараются упростить для нас эту задачу. На каждой посуде сегодня можно найти маркировочные знаки, которые рассказывают какое действие совершать с этой посудой разрешается или какие условия допускаются и, наоборот, что запрещается.
Наличие тех или иных условных обозначений зависит от характеристик и свойств материала. И эти непонятные, на первый взгляд, иероглифы мы обязательно должны знать, чтобы грамотно использовать посуду. Ведь от незнания можно навредить здоровью, испортить технику и посуду. А мы хотим быть здоровыми и желаем, чтобы наша любимая посуда служила как можно дольше.
На каждой кухне сегодня есть антипригарная посуда и любой хозяйке хочется, чтобы продукт не прижаривался к сковороде, а покрытие служило дольше. В индукционной, керамической и силиконовой посуде тоже нужно уметь готовить и необходимо понимать при каких условиях. В этом нам поможет настоящий "алфавит" из пиктограмм на понятном для нас визуальном языке. Маленькие значки на посуде подскажут и проинформируют о необходимых условиях эксплуатации для каждой посуды в отдельности.
Профессионалы советуют выбирать посуду для приготовления и хранения продуктов правильно и тогда все будут здоровы. Обратите внимание, что в таблице расшифровок производитель часто дает информацию о дополнительных свойствах изделия. Знакомьтесь, запоминайте, используйте знания на деле и будете вы здоровыми шагать в ногу со временем.
Можно пользовать в электрической духовке.
В этой посуде можно готовить в духовке.
В этой посуде нельзя готовить в духовке.
Допустимо использование в газовой духовке.
Разрешает использовать посуду в духовке.
Разрешает использовать посуду в духовке не выше указанной температуры.
Возможно применение на газовых плитах.
Годится для применения на газовой плите.
Разрешено использовать в СВЧ-печах.
Возможно использовать в микроволновой печи.
Не использовать в микроволновой печи.
Возможно использовать на электроплите.
Годится для применения на электроплитах.
Допустимо применение на плите со стеклокерамикой.
Использовать на плитах со стеклокерамикой.
Возможно применение на индукционной плите.
Можно использовать на индукционной плите.
Нельзя использовать на индукционной плите.
В современном мире каждый человек заботится о своем здоровье, каждый желает жить в экологически чистом месте, питаться экологически чистыми продуктами, одевать одежду из экологичного материала, окружать себя экологически чистыми надежными и качественными предметами обихода. Это касается и посуды, с которой мы имеем дело каждый день. Хотим быть уверены в качестве товара, который мы покупаем.
На рынке покупателя известно, что это качественная износостойкая литая антипригарная посуда из массивного корпуса с толстым дном, производимая непосредственно в Дании. Продукция бренда относится к премиальному классу посуды и предназначена для взыскательного покупателя.
Чтобы это понять, нужно знать философию компании, которая заключается в постоянном улучшении качества изделий — это раз, использовании лучших материалов — это два, доведении продукции до совершенства — это три. На этих "трех китах" и зиждется успех производителя. Наличие своей суперсовременной лаборатории, строгий контроль на всех этапах технологической цепочки, подтверждение высокого качества продукции в журнале сравнительных испытаний за 2008 и 2015 года Германским Институтом информации для потребителей "Stiftung Wаren Test", различные награды и международные премии за инновационные технологии и дизайн своих изделий, а также отсутствие рекламаций от покупателей — все это уже является гарантией того, что на посуду Gastrolux стоит обратить должное внимание.
Нужно понимать, что природа всех антипригарных покрытий такова, что чем прочнее поверхность посуды, тем выше свойства износостойкости и ниже свойства антипригарности. И наоборот, при мягкой поверхности посуды антипригарность выше, а показатель долговечности изделия сразу ползет вниз. Следуя своей философии, датскому производителю удалось объединить лучшие качества воедино. Посуда Gastrolux имеет сегодня покрытие с отличными антипригарными свойствами и обладает высокой износостойкостью. Каждое изделие в лаборатории по проверке качества получает свой идентификационный номер.
Появлению на свет минеральному покрытию Биотан предшествовало бесчисленное количество опытов в лаборатории. Специалисты пытались выявить методом проб и ошибок какой именно биоминерал нужно использовать, в каком количестве и куда его следует добавить. Труды не оказались напрасными — оптимальное соотношение антипригарных и износостойких качеств было найдено и предъявлено миру. Теперь мы можем с радостью пользоваться посудой Gastrolux и получать удовольствие.
Литые из алюминия заготовки форм для сковород, сотейников, кастрюль и ковшей производятся под давлением пресса специальной робототехники, благодаря чему каждая форма принимает одну и туже неизменную конфигурацию, толщину дна и стенок. После визуального контроля качества отливки пористые заготовки отбраковываются. И через определенный интервал времени выборочно заготовки подвергаются пескоструйной обработке, также проверяется их вес, который должен колебаться в заданных пределах. Такая технология литья позволяет устранить раковины и другие дефекты на изделии в самом начале технологической цепочки, в результате посуда имеет более однородную структуру и по форме она устойчивее.
Для индукционной посуды используется уникальный метод встраивания ферромагнитной ячеистой пластины из нержавеющей стали в алюминиевое основание. Никто в мире не умеет этого делать. И даже шва на посуде не остается после такой нехитрой операции.
При нанесении покрытия его толщина проверяется неоднократно и только при оптимальных данных отправляется в печь для отверждения покрытия.
Такое антипригарное покрытие не отслаивается и не подвергается коррозии.
В нем отсутствуют опасные химикаты и перфтороктановая кислота.
Продукция Gastrolux сертифицирована Датским Технологическим институтом на пищевую безопасность.
…качественная, надежная гриль-сковорода для стейка! Да, да не смейтесь! Это проверено. Каждый мужчина будет счастлив, если в арсенале его кухни появится такой важный атрибут. Сейчас попытаемся объяснить почему! Мужчины не изменяют себе по предпочтению в еде. Они как любили несколько тысяч лет назад хорошо прожаренный кусок мяса, морскую или речную рыбу, раков, крабов, так и любят эти продукты по сей день. Добавьте к этому свежие овощи, грибы, зелень, хлеб и не нужно больше заморачиваться. Любой мужчина предпочтет пропаренным котлеткам — хорошо прожаренное или запеченное мясо, свинину на косточке, шашлык или форель на гриле. Поэтому, дорогие женщины, научитесь хорошо готовить стейк, и мужчина будет ваш на веки! Но многие мужчины любят жарить мясо самостоятельно, и им это доставляет огромное удовольствие. Не зря ведь считается, что мясо на кухне нужно доверять мужчине. В их руках оно получается всегда вкуснее.
Однако, для хорошей прожарки важно иметь подходящую посуду, которая вас никогда не подводила бы, чтобы при каждой готовке ваш кусок мяса получался всегда прожаренным, нежным и сочным. И мы знаем такую посуду не по наслышке, это сковороды датской компании Gastrolux с толстым дном, надежным биопокрытием, с высокими свойствами износостойкости и антипригарности. Запатентованный способ крепления съемной ручки делает сковороды датского бренда незаменимыми и востребованными как на профессиональной кухне, так и на домашней. В кулинарных студиях на мастер-классах или в кулинарных поединках предпочитают иметь такую посуду, потому что она никогда не подводит. А еще такую сковороду легко мыть и чистить. Еда в процессе готовки не пристает, поэтому за ней очень просто ухаживать.
Для стейка идеально подойдет сковорода-гриль с толстым и рельефным дном, которое специально придумано для того, чтобы мясо жарилось за счет жара, а скапливающаяся в ложбинках жидкость пропаривала продукт. Красивый рисунок в полосочку сделает ваш стейк еще более аппетитным. И, кстати, высота бортика сковороды тоже имеет значение. Жар от стенок позволяет прожаривать кусок мяса более равномерно. Имейте, это ввиду, когда выбираете сковороду.
И помните, главный лайфхак в приготовлении стейка — это сначала быстрое обжаривание мяса на раскаленной сковороде до корочки, а после — доведение его до готовности уже на меньшем огне. Не забывайте обжаривать и боковые края стейка. Щипцы для мяса помогут вам это сделать легко и просто. Образовавшаяся со всех сторон стейка плотная корочка, позволит сохранить мясо сочным внутри. Обжаривается стейк примерно 4-5 минут с каждой стороны, это при толщине 3 см. Ну а если вы боитесь, что мясо получится сыроватым, то готовьте его примерно 15 минут. В таком случае мясо остается нежным и сочным. Важно его не пересушить.
…качественная, надежная гриль-сковорода для стейка! Да, да не смейтесь! Это проверено. Каждый мужчина будет счастлив, если в арсенале его кухни появится такой важный атрибут. Сейчас попытаемся объяснить почему! Мужчины не изменяют себе по предпочтению в еде. Они как любили несколько тысяч лет назад хорошо прожаренный кусок мяса, морскую или речную рыбу, раков, крабов, так и любят эти продукты по сей день. Добавьте к этому свежие овощи, грибы, зелень, хлеб и не нужно больше заморачиваться. Любой мужчина предпочтет пропаренным котлеткам — хорошо прожаренное или запеченное мясо, свинину на косточке, шашлык или форель на гриле. Поэтому, дорогие женщины, научитесь хорошо готовить стейк, и мужчина будет ваш на веки! Но многие мужчины любят жарить мясо самостоятельно, и им это доставляет огромное удовольствие. Не зря ведь считается, что мясо на кухне нужно доверять мужчине. В их руках оно получается всегда вкуснее.
Однако, для хорошей прожарки важно иметь подходящую посуду, которая вас никогда не подводила бы, чтобы при каждой готовке ваш кусок мяса получался всегда прожаренным, нежным и сочным. И мы знаем такую посуду не по наслышке, это сковороды датской компании Gastrolux с толстым дном, надежным биопокрытием, с высокими свойствами износостойкости и антипригарности. Запатентованный способ крепления съемной ручки делает сковороды датского бренда незаменимыми и востребованными как на профессиональной кухне, так и на домашней. В кулинарных студиях на мастер-классах или в кулинарных поединках предпочитают иметь такую посуду, потому что она никогда не подводит. А еще такую сковороду легко мыть и чистить. Еда в процессе готовки не пристает, поэтому за ней очень просто ухаживать.
Для стейка идеально подойдет сковорода-гриль с толстым и рельефным дном, которое специально придумано для того, чтобы мясо жарилось за счет жара, а скапливающаяся в ложбинках жидкость пропаривала продукт. Красивый рисунок в полосочку сделает ваш стейк еще более аппетитным. И, кстати, высота бортика сковороды тоже имеет значение. Жар от стенок позволяет прожаривать кусок мяса более равномерно. Имейте, это ввиду, когда выбираете сковороду.
И помните, главный лайфхак в приготовлении стейка — это сначала быстрое обжаривание мяса на раскаленной сковороде до корочки, а после — доведение его до готовности уже на меньшем огне. Не забывайте обжаривать и боковые края стейка. Щипцы для мяса помогут вам это сделать легко и просто. Образовавшаяся со всех сторон стейка плотная корочка, позволит сохранить мясо сочным внутри. Обжаривается стейк примерно 4-5 минут с каждой стороны, это при толщине 3 см. Ну а если вы боитесь, что мясо получится сыроватым, то готовьте его примерно 15 минут. В таком случае мясо остается нежным и сочным. Важно его не пересушить.
Функциональные возможности современной посуды вместе с техническим прогрессом развиваются стремительными темпами, стоит немного отстать, и ты уже «не в тренде». Разновидность и новейшие материалы, из которых производители изготавливают посуду с завидным постоянством шокируют наше сознание. Невозможно всегда быть в курсе: какие новинки появляются на рынке, из какого материала сделана та или иная посуда и как ею правильно пользоваться, чтоб не навредить здоровью.
Кухонный арсенал наших бабушек был куда проще — алюминиевая кастрюля, чугунная сковорода и керамический горшок, а условия готовки — на газовой либо электрической плите. Современным хозяйкам так просто не отделаться! На кухне столько современной техники — стеклокерамические, индукционные плиты, микроволновые печи, посудомоечные машины — и с каждой нужно «дружить», знать какую посуду для приготовления использовать, как мыть ее и при каких условиях хранить.
Производители стараются упростить для нас эту задачу. На каждой посуде сегодня можно найти маркировочные знаки, которые рассказывают какое действие совершать с этой посудой разрешается или какие условия допускаются и, наоборот, что запрещается.
Наличие тех или иных условных обозначений зависит от характеристик и свойств материала. И эти непонятные, на первый взгляд, иероглифы мы обязательно должны знать, чтобы грамотно использовать посуду. Ведь от незнания можно навредить здоровью, испортить технику и посуду. А мы хотим быть здоровыми и желаем, чтобы наша любимая посуда служила как можно дольше.
На каждой кухне сегодня есть антипригарная посуда и любой хозяйке хочется, чтобы продукт не прижаривался к сковороде, а покрытие служило дольше. В индукционной, керамической и силиконовой посуде тоже нужно уметь готовить и необходимо понимать при каких условиях. В этом нам поможет настоящий "алфавит" из пиктограмм на понятном для нас визуальном языке. Маленькие значки на посуде подскажут и проинформируют о необходимых условиях эксплуатации для каждой посуды в отдельности.
Профессионалы советуют выбирать посуду для приготовления и хранения продуктов правильно и тогда все будут здоровы. Обратите внимание, что в таблице расшифровок производитель часто дает информацию о дополнительных свойствах изделия. Знакомьтесь, запоминайте, используйте знания на деле и будете вы здоровыми шагать в ногу со временем.
Можно пользовать в электрической духовке.
В этой посуде можно готовить в духовке.
В этой посуде нельзя готовить в духовке.
Допустимо использование в газовой духовке.
Разрешает использовать посуду в духовке.
Разрешает использовать посуду в духовке не выше указанной температуры.
Возможно применение на газовых плитах.
Годится для применения на газовой плите.
Разрешено использовать в СВЧ-печах.
Возможно использовать в микроволновой печи.
Не использовать в микроволновой печи.
Возможно использовать на электроплите.
Годится для применения на электроплитах.
Допустимо применение на плите со стеклокерамикой.
Использовать на плитах со стеклокерамикой.
Возможно применение на индукционной плите.
Можно использовать на индукционной плите.
Нельзя использовать на индукционной плите.
Функциональные возможности современной посуды вместе с техническим прогрессом развиваются стремительными темпами, стоит немного отстать, и ты уже «не в тренде». Разновидность и новейшие материалы, из которых производители изготавливают посуду с завидным постоянством шокируют наше сознание. Невозможно всегда быть в курсе: какие новинки появляются на рынке, из какого материала сделана та или иная посуда и как ею правильно пользоваться, чтоб не навредить здоровью.
Кухонный арсенал наших бабушек был куда проще — алюминиевая кастрюля, чугунная сковорода и керамический горшок, а условия готовки — на газовой либо электрической плите. Современным хозяйкам так просто не отделаться! На кухне столько современной техники — стеклокерамические, индукционные плиты, микроволновые печи, посудомоечные машины — и с каждой нужно «дружить», знать какую посуду для приготовления использовать, как мыть ее и при каких условиях хранить.
Производители стараются упростить для нас эту задачу. На каждой посуде сегодня можно найти маркировочные знаки, которые рассказывают какое действие совершать с этой посудой разрешается или какие условия допускаются и, наоборот, что запрещается.
Наличие тех или иных условных обозначений зависит от характеристик и свойств материала. И эти непонятные, на первый взгляд, иероглифы мы обязательно должны знать, чтобы грамотно использовать посуду. Ведь от незнания можно навредить здоровью, испортить технику и посуду. А мы хотим быть здоровыми и желаем, чтобы наша любимая посуда служила как можно дольше.
На каждой кухне сегодня есть антипригарная посуда и любой хозяйке хочется, чтобы продукт не прижаривался к сковороде, а покрытие служило дольше. В индукционной, керамической и силиконовой посуде тоже нужно уметь готовить и необходимо понимать при каких условиях. В этом нам поможет настоящий "алфавит" из пиктограмм на понятном для нас визуальном языке. Маленькие значки на посуде подскажут и проинформируют о необходимых условиях эксплуатации для каждой посуды в отдельности.
Профессионалы советуют выбирать посуду для приготовления и хранения продуктов правильно и тогда все будут здоровы. Обратите внимание, что в таблице расшифровок производитель часто дает информацию о дополнительных свойствах изделия. Знакомьтесь, запоминайте, используйте знания на деле и будете вы здоровыми шагать в ногу со временем.
Можно пользовать в электрической духовке.
В этой посуде можно готовить в духовке.
В этой посуде нельзя готовить в духовке.
Допустимо использование в газовой духовке.
Разрешает использовать посуду в духовке.
Разрешает использовать посуду в духовке не выше указанной температуры.
Возможно применение на газовых плитах.
Годится для применения на газовой плите.
Разрешено использовать в СВЧ-печах.
Возможно использовать в микроволновой печи.
Не использовать в микроволновой печи.
Возможно использовать на электроплите.
Годится для применения на электроплитах.
Допустимо применение на плите со стеклокерамикой.
Использовать на плитах со стеклокерамикой.
Возможно применение на индукционной плите.
Можно использовать на индукционной плите.
Нельзя использовать на индукционной плите.
В современном мире каждый человек заботится о своем здоровье, каждый желает жить в экологически чистом месте, питаться экологически чистыми продуктами, одевать одежду из экологичного материала, окружать себя экологически чистыми надежными и качественными предметами обихода. Это касается и посуды, с которой мы имеем дело каждый день. Хотим быть уверены в качестве товара, который мы покупаем.
На рынке покупателя известно, что это качественная износостойкая литая антипригарная посуда из массивного корпуса с толстым дном, производимая непосредственно в Дании. Продукция бренда относится к премиальному классу посуды и предназначена для взыскательного покупателя.
Чтобы это понять, нужно знать философию компании, которая заключается в постоянном улучшении качества изделий — это раз, использовании лучших материалов — это два, доведении продукции до совершенства — это три. На этих "трех китах" и зиждется успех производителя. Наличие своей суперсовременной лаборатории, строгий контроль на всех этапах технологической цепочки, подтверждение высокого качества продукции в журнале сравнительных испытаний за 2008 и 2015 года Германским Институтом информации для потребителей "Stiftung Wаren Test", различные награды и международные премии за инновационные технологии и дизайн своих изделий, а также отсутствие рекламаций от покупателей — все это уже является гарантией того, что на посуду Gastrolux стоит обратить должное внимание.
Нужно понимать, что природа всех антипригарных покрытий такова, что чем прочнее поверхность посуды, тем выше свойства износостойкости и ниже свойства антипригарности. И наоборот, при мягкой поверхности посуды антипригарность выше, а показатель долговечности изделия сразу ползет вниз. Следуя своей философии, датскому производителю удалось объединить лучшие качества воедино. Посуда Gastrolux имеет сегодня покрытие с отличными антипригарными свойствами и обладает высокой износостойкостью. Каждое изделие в лаборатории по проверке качества получает свой идентификационный номер.
Появлению на свет минеральному покрытию Биотан предшествовало бесчисленное количество опытов в лаборатории. Специалисты пытались выявить методом проб и ошибок какой именно биоминерал нужно использовать, в каком количестве и куда его следует добавить. Труды не оказались напрасными — оптимальное соотношение антипригарных и износостойких качеств было найдено и предъявлено миру. Теперь мы можем с радостью пользоваться посудой Gastrolux и получать удовольствие.
Литые из алюминия заготовки форм для сковород, сотейников, кастрюль и ковшей производятся под давлением пресса специальной робототехники, благодаря чему каждая форма принимает одну и туже неизменную конфигурацию, толщину дна и стенок. После визуального контроля качества отливки пористые заготовки отбраковываются. И через определенный интервал времени выборочно заготовки подвергаются пескоструйной обработке, также проверяется их вес, который должен колебаться в заданных пределах. Такая технология литья позволяет устранить раковины и другие дефекты на изделии в самом начале технологической цепочки, в результате посуда имеет более однородную структуру и по форме она устойчивее.
Для индукционной посуды используется уникальный метод встраивания ферромагнитной ячеистой пластины из нержавеющей стали в алюминиевое основание. Никто в мире не умеет этого делать. И даже шва на посуде не остается после такой нехитрой операции.
При нанесении покрытия его толщина проверяется неоднократно и только при оптимальных данных отправляется в печь для отверждения покрытия.
Такое антипригарное покрытие не отслаивается и не подвергается коррозии.
В нем отсутствуют опасные химикаты и перфтороктановая кислота.
Продукция Gastrolux сертифицирована Датским Технологическим институтом на пищевую безопасность.
В современном мире каждый человек заботится о своем здоровье, каждый желает жить в экологически чистом месте, питаться экологически чистыми продуктами, одевать одежду из экологичного материала, окружать себя экологически чистыми надежными и качественными предметами обихода. Это касается и посуды, с которой мы имеем дело каждый день. Хотим быть уверены в качестве товара, который мы покупаем.
На рынке покупателя известно, что это качественная износостойкая литая антипригарная посуда из массивного корпуса с толстым дном, производимая непосредственно в Дании. Продукция бренда относится к премиальному классу посуды и предназначена для взыскательного покупателя.
Чтобы это понять, нужно знать философию компании, которая заключается в постоянном улучшении качества изделий — это раз, использовании лучших материалов — это два, доведении продукции до совершенства — это три. На этих "трех китах" и зиждется успех производителя. Наличие своей суперсовременной лаборатории, строгий контроль на всех этапах технологической цепочки, подтверждение высокого качества продукции в журнале сравнительных испытаний за 2008 и 2015 года Германским Институтом информации для потребителей "Stiftung Wаren Test", различные награды и международные премии за инновационные технологии и дизайн своих изделий, а также отсутствие рекламаций от покупателей — все это уже является гарантией того, что на посуду Gastrolux стоит обратить должное внимание.
Нужно понимать, что природа всех антипригарных покрытий такова, что чем прочнее поверхность посуды, тем выше свойства износостойкости и ниже свойства антипригарности. И наоборот, при мягкой поверхности посуды антипригарность выше, а показатель долговечности изделия сразу ползет вниз. Следуя своей философии, датскому производителю удалось объединить лучшие качества воедино. Посуда Gastrolux имеет сегодня покрытие с отличными антипригарными свойствами и обладает высокой износостойкостью. Каждое изделие в лаборатории по проверке качества получает свой идентификационный номер.
Появлению на свет минеральному покрытию Биотан предшествовало бесчисленное количество опытов в лаборатории. Специалисты пытались выявить методом проб и ошибок какой именно биоминерал нужно использовать, в каком количестве и куда его следует добавить. Труды не оказались напрасными — оптимальное соотношение антипригарных и износостойких качеств было найдено и предъявлено миру. Теперь мы можем с радостью пользоваться посудой Gastrolux и получать удовольствие.
Литые из алюминия заготовки форм для сковород, сотейников, кастрюль и ковшей производятся под давлением пресса специальной робототехники, благодаря чему каждая форма принимает одну и туже неизменную конфигурацию, толщину дна и стенок. После визуального контроля качества отливки пористые заготовки отбраковываются. И через определенный интервал времени выборочно заготовки подвергаются пескоструйной обработке, также проверяется их вес, который должен колебаться в заданных пределах. Такая технология литья позволяет устранить раковины и другие дефекты на изделии в самом начале технологической цепочки, в результате посуда имеет более однородную структуру и по форме она устойчивее.
Для индукционной посуды используется уникальный метод встраивания ферромагнитной ячеистой пластины из нержавеющей стали в алюминиевое основание. Никто в мире не умеет этого делать. И даже шва на посуде не остается после такой нехитрой операции.
При нанесении покрытия его толщина проверяется неоднократно и только при оптимальных данных отправляется в печь для отверждения покрытия.
Такое антипригарное покрытие не отслаивается и не подвергается коррозии.
В нем отсутствуют опасные химикаты и перфтороктановая кислота.
Продукция Gastrolux сертифицирована Датским Технологическим институтом на пищевую безопасность.