Рататуй
Рататуй - это не просто диснеевский фильм с милым мышонком, это прежде всего классическое французское овощное блюдо, известное во всем мире. Рататуй - это вкусное, красочное, вкусное и полезное овощное блюдо, которое можно есть как отдельное блюдо или как гарнир к мясу, птице или рыбе, да, оно подходит всем.
Рататуй приготовить так просто, а еще проще - на сковороде Gastrolux. Кастрюли Gastrolux имеют покрытие BIOTAN, не содержащее PFOA и PFOS. Сковорода Gastrolux имеет исключительное нескользящее покрытие, на котором ничего не горит.
Еще одна вещь, которая делает ковш Gastrolux таким удивительным, - это то, что ручка снимается. Обычно томатный соус готовят на сковороде, наливают соус в огнеупорную посуду, кладут в нее овощи и ставят блюдо в духовку. С ковшем Gastrolux все намного проще. Вы делаете томатный соус прямо на ковше, кладете овощи в соус прямо на сковороду, ставите сковороду в духовку и снимаете ручку.
Когда Рататуй будет готов, нажмите на ручку и поставьте сковороду прямо на стол. Это удобно.
Ниже приведен рецепт Рататуя. Надеюсь, вам захотелось приготовить французский Рататуй, он вкусный, полезный и легкий, особенно на сковороде Gastrolux. Приятного аппетита.
Рататуй приготовить так просто, а еще проще - на сковороде Gastrolux. Кастрюли Gastrolux имеют покрытие BIOTAN, не содержащее PFOA и PFOS. Сковорода Gastrolux имеет исключительное нескользящее покрытие, на котором ничего не горит.
Еще одна вещь, которая делает ковш Gastrolux таким удивительным, - это то, что ручка снимается. Обычно томатный соус готовят на сковороде, наливают соус в огнеупорную посуду, кладут в нее овощи и ставят блюдо в духовку. С ковшем Gastrolux все намного проще. Вы делаете томатный соус прямо на ковше, кладете овощи в соус прямо на сковороду, ставите сковороду в духовку и снимаете ручку.
Когда Рататуй будет готов, нажмите на ручку и поставьте сковороду прямо на стол. Это удобно.
Ниже приведен рецепт Рататуя. Надеюсь, вам захотелось приготовить французский Рататуй, он вкусный, полезный и легкий, особенно на сковороде Gastrolux. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Лук - 1 шт (мелко нарезанный дольками);
- Чеснок - 2 шт;
- Помидоры - 1 кг (очищенные и нарезанные);
- Куринный бульон - 2 л;
- Базилик - 1 ч.л.;
- Орегано - 1 ч.л.;
- Соль и перец по вкусу
- Цукинни - 1 шт;
- Баклажан - 1 шт;
- Красный перец - 1 шт;
- Желтый перец - 1 шт;
- Оранжевый перец - 1 шт;
- Помидоры - 5 шт;
- Масло;
- Соль и перец;
- Пармезан.
Процесс приготовления
- Томатный соус.
- Лук и чеснок обжариваются в небольшом количестве масла на сковороде Gastrolux до тех пор, пока лук не подрумянится. Остальные ингредиенты смешиваются и хорошо провариваются. Приправить соус солью и перцем.
- Овощной рататуй.
- Все овощи нарезаются равными толстыми ломтиками и подаются на сковороде Gastrolux с томатным соусом, как показано на картинке.
- Приправить солью и перцем и смазать небольшим количеством масла.
- Натрите пармезан поверх овощей, сковорода Gastrolux помещается в духовку, не забудьте снять ручку и выпекайте при 180°C приблизительно 40 минут, пока все не станет нежным.
Рекомендуемые товары:
Арт: A17-124
Арт: A17-628
Арт: A17-120
Арт: A17-220
Сковорода индукционная высокая 20 х 7 см Gastrolux со съемной ручкой
19 557 ₽
19 557 ₽
21 730 ₽
-10%
Арт: A17-224
Сковорода индукционная высокая 24 х 7 см Gastrolux со съемной ручкой
21 501 ₽
21 501 ₽
23 890 ₽
-10%
Арт: A17-126