Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Рататуй

Рататуй - это не просто диснеевский фильм с милым мышонком, это прежде всего классическое французское овощное блюдо, известное во всем мире. Рататуй - это вкусное, красочное, вкусное и полезное овощное блюдо, которое можно есть как отдельное блюдо или как гарнир к мясу, птице или рыбе, да, оно подходит всем.

Рататуй приготовить так просто, а еще проще - на сковороде Gastrolux. Кастрюли Gastrolux имеют покрытие BIOTAN, не содержащее PFOA и PFOS. Сковорода Gastrolux имеет исключительное нескользящее покрытие, на котором ничего не горит.

Еще одна вещь, которая делает ковш Gastrolux таким удивительным, - это то, что ручка снимается. Обычно томатный соус готовят на сковороде, наливают соус в огнеупорную посуду, кладут в нее овощи и ставят блюдо в духовку. С ковшем Gastrolux все намного проще. Вы делаете томатный соус прямо на ковше, кладете овощи в соус прямо на сковороду, ставите сковороду в духовку и снимаете ручку.

Когда Рататуй будет готов, нажмите на ручку и поставьте сковороду прямо на стол. Это удобно.

Ниже приведен рецепт Рататуя. Надеюсь, вам захотелось приготовить французский Рататуй, он вкусный, полезный и легкий, особенно на сковороде Gastrolux. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Томатный соус:
  • Лук - 1 шт (мелко нарезанный дольками);
  • Чеснок - 2 шт;
  • Помидоры - 1 кг (очищенные и нарезанные);
  • Куринный бульон - 2 л;
  • Базилик - 1 ч.л.;
  • Орегано - 1 ч.л.;
  • Соль и перец по вкусу
Овощи:
  • Цукинни - 1 шт;
  • Баклажан - 1 шт;
  • Красный перец - 1 шт;
  • Желтый перец - 1 шт;
  • Оранжевый перец - 1 шт;
  • Помидоры - 5 шт;
  • Масло;
  • Соль и перец;
  • Пармезан.

Процесс приготовления

  1. Томатный соус.

  2. Лук и чеснок обжариваются в небольшом количестве масла на сковороде Gastrolux до тех пор, пока лук не подрумянится. Остальные ингредиенты смешиваются и хорошо провариваются. Приправить соус солью и перцем.

  3. Овощной рататуй.

  4. Все овощи нарезаются равными толстыми ломтиками и подаются на сковороде Gastrolux с томатным соусом, как показано на картинке.

  5. Приправить солью и перцем и смазать небольшим количеством масла.

  6. Натрите пармезан поверх овощей, сковорода Gastrolux помещается в духовку, не забудьте снять ручку и выпекайте при 180°C приблизительно 40 минут, пока все не станет нежным.

Возврат к списку