Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Жареная и запеченная цветная капуста

В самый разгар зимы нам нужны большие, мощные, вкусные витаминно-овощные блюда. Часто нам не хватает овощей, потому что мы всегда едим одни и те же овощи, приготовленные одинаково, и тогда это становится просто дико скучно.

Это нужно исправить, вот первый «из многих» рецептов овощей, вкусное и невероятно легкое блюдо из цветной капусты, приготовленное на скользкой сковороде со съемной ручкой.

Что ж, теперь мы переходим к тому, что вы можете сделать цветную капусту разными способами, некоторые посыпают ее паприкой, массируют чесночным маслом, обмазывают маслом и тертым лимоном. Запеченная цветная капуста, которую я сделал здесь, на фотографиях, смазана топленым маслом, приправлена солью и перцем, а затем обжарена с большим количеством кубиков бекона, что придает цветной капусте приятный соленый и дымный вкус - приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Цветная капуста - 1 шт;
  • Сливочное масло - 100 г;
  • Бекон - 300 г (кубиками);
  • Розмарин;
  • Тимьян;
  • Растительное масло;
  • Соль и перец.

Процесс приготовления

  1. Разделите цветную капусту на четвертинки через стебель, смажьте сливочным маслом и приправьте солью и перцем.

  2. Четвертинки цветной капусты обжариваются в небольшом количестве масла на сковороде Gastrolux на пока не достигнут золотистого цвета.

  3. Выложите кубики бекона на сковороду, обжарьте их до золотистого цвета и хорошо помешайте цветную капусту в беконном жире.

  4. Положите розмарин и тимьян в сковороду с цветной капустой. Поставьте сковороду в духовку на 180°C, снимите ручку и запекайте цветную капусту до мягкости. Во время выпекания несколько раз переверните цветную капусту, чтобы она хорошо пропиталась ароматом.

  5. Когда цветная капуста запечется, соедините ручку и подавайте цветную капусту.

  6. Цветная капуста подходит для всех видов мяса - птицы - рыбы - приятного аппетита.

Возврат к списку