Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Французский тарт татен от Mette Mille

Тарт татен - это классика, он очень вкусный и его довольно легко готовить, если у вас есть правильная посуда, мы его с легкостью приготовить в сковороде Gastrolux.

Сковороды Gastrolux оснащены съемной ручкой, что позволяет с легкостью ставить их в духовку, ведь без ручки они будут занимать намного меньше места. После того как блюдо выпечится просто соедините ручку обратно к сковороде, так вы никогда не обожжетесь, ведь ручка всегда будет холодной.

Ингредиенты

  • Яблоко - 5 шт;
  • Сахар - 125 г;
  • Палочка ванили - 1 шт;
  • Сливочное масло - 75 г;
  • Слоенное тесто - 200 г;
  • Ванильное мороженое или сметана (для декорирования).

Процесс приготовления

  1. Помойте и очистите яблоки. Нарежьте их на дольки, не забудьте удалить сердцевину.

  2. Карамелизируйте сахар в сковороде Gastrolux, добавьте масло. Перемешивайте все до однородной массы. Будьте осторожны, чтобы карамель не сгорела и не почернела.

  3. Выложите дольки яблок на сковороду поверх карамели, добавьте палочку ванили. Когда яблоки слегка подрумянятся, накройте сковороду крышкой.

  4. Дайте яблокам немного остыть на столе, перед тем как накрывать их слоенным тестом.

  5. Накройте яблоки слоенным тестом, сделайте несколько отверстий в тесте.

  6. Выпекайте пирог в духовом шкафу при температуре примерно 200°C, приблизительно 25-30 минут.

  7. Выложите пирог на большую тарелку, нарежьте на порции. Сервируйте пирог ванильным мороженым или сметаной.

Возврат к списку