Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Фокачча

Ингредиенты

  • Теплая вода - 500 мл;
  • Дрожжи - 50 г;
  • Итальянская пшеничная мука - 250 г;
  • Пшеничная мука 250 г;
  • Пиво - 3 ст. л.;
  • Соль - 2 ч.л.

Процесс приготовления

  1. Поместите дрожжи в теплую воду и перемешивайте до тех пор, пока они не растворятся.

  2. Постепенно добавляйте Итальянскую и обычную муку, перемешивайте все в течении нескольких минут.

  3. Добавьте немного соли и масла в тесто, продолжайте перемешивать тесто еще несколько минут.

  4. Вы сможете заметить, что тесто немного жидкое, но это его нормальное состояние, оно и должно получиться жидким.

  5. Оставьте тесто, примерно на 20 минут.

  6. Поместите в сковороду те видды топпингов которые посчитаете нужным, лук, перец, оливки или любые другие ингредиенты, которые есть в холодильнике.

  7. Залейте топпинги получившимся ранее тестом, налейте сверху теста немного масла, посолите и добавьте немного розмарина.

  8. Оставьте сковороду на столе примерно на 20 минут, оно должно покрыть все топпинги, но не должно оставаться только сверху них (тесто не должно быть липким).

  9. Разогрейте духовку до 225°C, это займет примерно 20 минут.

  10. Поместите сковороду в духовку предварительно сняв ручку легким нажатием.

  11. Фокачча должна выпекаться примерно 20-30 минут, пока ее внутренняя температура не достигнет 100°C и она не покроется румяной корочкой.

  12. Откройте духовку, закрепите ручку к сковороде, вытащите сковороду и выложите блюдо на большую тарелку.

  13. Переверните Фоккачу, снова выложите на сковороду и поместите сковороду обратно в духовку, чтобы она подрумянилась с обеих сторон.

  14. Когда блюдо будет готово - вынимайте его из духовки, запомните, не спешите резать его сразу, дайте ему "подышать" 20 минут, затем смело можете нарезать его на куски.

Возврат к списку