Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Свиная шейка

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 1 шт;
  • Масло и маргарин;
  • Коричневый сахар - 4 ст.л.;
  • Паприка - 3 ст.л.;
  • Кайенский перец - 1 ч.л.;
  • Чесночная приправа - 1 ст.л.;
  • Соль - 1 ст.л.;
  • Приправа чили - 1 ст.л.;
  • Тмин - 1 ч.л.

Процесс приготовления

  1. Купите отличную свиную шейку.

  2. Выложите шейку в сотейник, добавьте масло и маргарин, накройте крышкой и включите плиту на сильную мощность.

  3. Жарьте мясо до тех пор пока оно все не покроется золотистой корочкой. Это является важнейшей частью, так как от этого в дальнейшем будет зависеть как внешний вид блюда, так и его вкус.

  4. Выньте мясо из сотейника, слейте жир, верните мясо в сотейник, накройте крышкой и продолжайте жарить.

  5. Достаньте мясо, дайте ему немного остыть, затем натрите мясо специями.

  6. Добавьте в сотейник воду или бульон, чтобы жидкость была чуть выше мяса (примерно на 2 см), накройте сотейник крышкой и поставьте на огонь. Выберите не слишком высокую, но и не слишком низкую температуру.

  7. Переворачивайте мясо каждые 20 минут на протяжении 3 часов. Пока оно не станет мягким и не будет с легкостью распадаться на кусочки.

  8. Откройте крышку, слейте жидкость в какую-нибудь миску, жидкость ни в коем случае не выбрасывайте.

  9. Разрежьте мясо двумя вилками прямо в сковороде, но будьте осторожны, не поцарапайте дно сотейника. Вы также можете разрезать мясо на куски в любой другой посуде, если боитесь поцарапать сотейник.

  10. Когда мясо будет разрезано на кусочки, верните его обратно в сотейник. Залейте мясо жидкостью которая осталась после варки, на небольшое время, это зависит от того насколько сочным мясо вы хотите получить.

  11. Обычно свинину подают с Бриошь, но так же хорошо она будет сочетаться с салатом Коул Слоу.

Возврат к списку