Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Цветная и зеленая капуста - 2 основных блюда на каждом рождественском столе

Эти два блюда идут всегда вместе как Том и Джерри, горчица и кетчуп. Когда наступает Рождество эти два блюда являются неотъемлемой частью каждого рождественского стола, сохраняйте этот рецепт себе и делитесь с друзьями.

Ингредиенты

Цветная капуста:
  • Качан капусты - 1 кг (примерно);
  • Сливочное масло - 130 г;
  • Взбитые сливки - 200-500 мл;
  • Соль;
  • Перец;
  • Сахар.
Кале капуста:
  • Свежие листья Кале - 700 г;
  • Молоко - 300 г;
  • Пшеничная мука - 3 ст.л.;
  • Немного воды;
  • Сливочное масло - 25 г;
  • Соль;
  • Перец;
  • Сахар.

Процесс приготовления

  1. Цветная капуста.

  2. Разрежьте капусту на 8 частей и поставьте ее вариться в воду.

  3. Вылейте воду из кастрюли и оставьте капусту тушиться до тех пор пока из нее выйдет вся жидкость. Выньте капусту из кастрюли, положите на полотенце и скрутите её. Таким образом вы полностью выжмите капусту и в ней не будет жидкости.

  4. Пропустите капусту через мясорубку, если у вас нет мясорубки - попробуйте нарезать капусту на очень мелкие кусочки.

  5. Переложите капусту в миску и осторожно смешайте ее, сначала с маслом, затем со сливками.

  6. Приправьте цветную капусту солью и перцем. Некоторые добавляют немного сахара, который даст особенный вкус блюду.

  7. Кале капуста.

  8. Поставьте листья вариться в воде примерно 15 минут.

  9. Слейте воду, выньте листья, пропустите их через мясорубку, если нет мясорубки - нарежьте листья на мелкие кусочки.

  10. Налейте молоко в миску и доведите его до кипения. Добавьте муку вместе с небольшим количество воды помешивайте все до однородной массы. Оставьте содержимое вариться примерно на 10 минут, пока вкус муки не пропадет.

  11. Переложите капусту в молоко, приправьте солью, перцем и сахаром. Приятного аппетита!

Возврат к списку