Тыквенный суп с сухарями и крем-фрешем
Ух - осень это лучшее время года для тыквенного крем-супа. Он состоит из тех ингредиентов, которые осенью достать максимально просто - тыква, лук, чеснок, имбирь. Все эти продукты будут отлично сочетаться между собой в горячем крем-супе.
Кастрюли Gastrolux отлично подойдут для приготовления крем-супа. Продукция Gastrolux отлично подходит для ежедневного пользования.
Кастрюли Gastrolux отлично подойдут для приготовления крем-супа. Продукция Gastrolux отлично подходит для ежедневного пользования.
Ингредиенты
- Тыква - 1 шт;
- Лук - 2 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Инжир - 15 г;
- Куринный бульон - 1 л;
- Взбитые сливки - 250 г;
- Растительное масло;
- Немного тимьяна и розмарина;
- Соль, перец и чили;
- Сметана - 4 ст.л.;
- Ржаной хлеб - 4 ломтика.
Процесс приготовления
- Помойте тыкву, разрежьте ее пополам, очистите ее от косточек при помощи ложки, нарежьте тыкву кубиками.
- Налейте немного масла в сотейник Gastrolux. Обжарьте чеснок и лук, до золотистого цвета. Добавьте тыквенные семена, тмин и розмарин, обжаривайте все это.
- Переложите нарезанные кубики тыквы в 4-х литровую кастрюлю. Добавьте куриного бульона, чтоб жидкость была чуть выше уровня тыквы. Добавьте инжир и варите пока тыква не станет мягкой.
- Взбейте содержимое кастрюли блендером до однородной массы, если суп получится слишком густым - можно добавить еще немного бульона, чтобы получилась нужная консистенция.
- Вылейте суп в миску, добавьте сливок, приправьте солью, перцем и Чили, если хотите чтоб суп был с остринкой. Перемешайте.
- Суп можно подавать так, как показано на картинке. С небольшим количеством сухарей и сметаны.
Рекомендуемые товары:
Арт: A17-124
Арт: A17-628
Арт: A17-120
Арт: A17-220
Сковорода индукционная высокая 20 х 7 см Gastrolux со съемной ручкой
19 557 ₽
19 557 ₽
21 730 ₽
-10%
Арт: A17-224
Сковорода индукционная высокая 24 х 7 см Gastrolux со съемной ручкой
21 501 ₽
21 501 ₽
23 890 ₽
-10%
Арт: A17-126