Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Тыквенный суп с сухарями и крем-фрешем

Ух - осень это лучшее время года для тыквенного крем-супа. Он состоит из тех ингредиентов, которые осенью достать максимально просто - тыква, лук, чеснок, имбирь. Все эти продукты будут отлично сочетаться между собой в горячем крем-супе.

Кастрюли Gastrolux отлично подойдут для приготовления крем-супа. Продукция Gastrolux отлично подходит для ежедневного пользования.

Ингредиенты

  • Тыква - 1 шт;
  • Лук - 2 шт;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Инжир - 15 г;
  • Куринный бульон - 1 л;
  • Взбитые сливки - 250 г;
  • Растительное масло;
  • Немного тимьяна и розмарина;
  • Соль, перец и чили;
  • Сметана - 4 ст.л.;
  • Ржаной хлеб - 4 ломтика.

Процесс приготовления

  1. Помойте тыкву, разрежьте ее пополам, очистите ее от косточек при помощи ложки, нарежьте тыкву кубиками.

  2. Налейте немного масла в сотейник Gastrolux. Обжарьте чеснок и лук, до золотистого цвета. Добавьте тыквенные семена, тмин и розмарин, обжаривайте все это.

  3. Переложите нарезанные кубики тыквы в 4-х литровую кастрюлю. Добавьте куриного бульона, чтоб жидкость была чуть выше уровня тыквы. Добавьте инжир и варите пока тыква не станет мягкой.

  4. Взбейте содержимое кастрюли блендером до однородной массы, если суп получится слишком густым - можно добавить еще немного бульона, чтобы получилась нужная консистенция.

  5. Вылейте суп в миску, добавьте сливок, приправьте солью, перцем и Чили, если хотите чтоб суп был с остринкой. Перемешайте.

  6. Суп можно подавать так, как показано на картинке. С небольшим количеством сухарей и сметаны.

Возврат к списку