Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} р.-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} р.
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} р.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Шоколадный бисквит

Ингредиенты

  • Шоколад (60-70%) - 200 г;
  • Сливочное масло - 200 г;
  • Сахар - 250 г;
  • Яйца - 6 шт;
  • Пшеничная мука - 3 ст.л.;
  • Палочка ванили - 0,5 шт;
  • Экспрессо или крепкое кофе - 1 рюмка;
  • Немного соли;
  • Крем чиз - 300 г;
  • Ваниль - 2 ст.л.;
  • Сахарная пудра - 45 г;
  • Сливки - 200 мл;
  • Немного малины.

Процесс приготовления

  1. Растопите сливочное масло в сковороде.

  2. При помощи миксера взбейте яйца, сахар и ваниль, затем добавьте муку.

  3. Когда масло растопится, уберите сковороду с плиты, поместите в сковороду дольки шоколада. Мешайте до тех пор, пока шоколад полностью не расплавится.

  4. Добавьте экспрессо, щепотку соли в шоколадную смесь, тщательно перемешайте. Затем поместите шоколадную смесь в миску к яичной смеси.

  5. Перемешайте все. Перелейте получившуюся смесь в сковороду или сотейник Gastrolux. Оставьте примерно 1 см от края сковороды.

  6. Поместите сковороду в духовку. Снимите ручку сковороды и выпекайте корж примерно 20-25 минут при температуре 175°C.

  7. Корж должен получиться немного липким и слегка не готовым в середине.

  8. Пока корж находится в духовке, приготовьте крем чиз. Смешайте 300 г натурального крем чиза с 2-мя ст.л. ванили и 45 г сахарной пудры. Взбейте 200 г сливок и добавьте их к крем чизу.

  9. Нарежьте корж на удобные куски, сервируйте с крем чизом и любыми ягодами на вкус. Приятного аппетита!

Возврат к списку