Приготовление стейка
прожаривать от 3 до 10 минут
Данный тест расскажет вам, когда вы можете начать приготовление блюда на сковороде
1 - Прогрейте сковороду на высокой температуре в течение 2-3 минут. Немного убавьте жар
2- Добавьте чайную ложку воды
3 - Если вода катится, подобно капле ртути - сковорода подготовлена
4 - Если вода шипит и испаряется - сковорода недостаточно прогрета
5 - Когда сковорода будет готова - высушите ее и начните приготовление!
1 - Прогрейте сковороду на высокой температуре в течение 2-3 минут. Немного убавьте жар
2- Добавьте чайную ложку воды
3 - Если вода катится, подобно капле ртути - сковорода подготовлена
4 - Если вода шипит и испаряется - сковорода недостаточно прогрета
5 - Когда сковорода будет готова - высушите ее и начните приготовление!
Ингредиенты
- Стейк
Процесс приготовления
- Предварительно разогрейте сковороду до максимальной температуры, не накрывая ее крышкой
- Немного убавьте жар
- Проведите тест, можно ли начать приготовление
- Начните обжаривать стейк, переворачивая его через каждые 60 секунд, пока он не станет равномерно подрумяненным.
- Уменьшите жар и продолжайте готовить до достижения той степени прожарки, которую вы любите
Рекомендуемые товары:
Арт: A17-124
Арт: A17-628
Арт: A17-120
Арт: A17-220
Сковорода индукционная высокая 20 х 7 см Gastrolux со съемной ручкой
19 557 ₽
19 557 ₽
21 730 ₽
-10%
Арт: A17-224
Сковорода индукционная высокая 24 х 7 см Gastrolux со съемной ручкой
21 501 ₽
21 501 ₽
23 890 ₽
-10%
Арт: A17-126
На фото:
- Артикул: A17-428 Cковорода индукционная гриль 28 x 28 см Gastrolux, со съемной ручкой