Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Приготовление стейка

Время приготовления:

прожаривать от 3 до 10 минут

Данный тест расскажет вам, когда вы можете начать приготовление блюда на сковороде

1 - Прогрейте сковороду на высокой температуре в течение 2-3 минут. Немного убавьте жар

2- Добавьте чайную ложку воды

3 - Если вода катится, подобно капле ртути - сковорода подготовлена

4 - Если вода шипит и испаряется - сковорода недостаточно прогрета

5 - Когда сковорода будет готова - высушите ее и начните приготовление!

Ингредиенты

  • Стейк

Процесс приготовления

  1. Предварительно разогрейте сковороду до максимальной температуры, не накрывая ее крышкой

  2. Немного убавьте жар

  3. Проведите тест, можно ли начать приготовление

  4. Начните обжаривать стейк, переворачивая его через каждые 60 секунд, пока он не станет равномерно подрумяненным.

  5. Уменьшите жар и продолжайте готовить до достижения той степени прожарки, которую вы любите

Рекомендуемые товары:

Арт: A250
-45% 17 070 ₽ Арт: A250
9 389 ₽
Кастрюля 2,5 л Gastrolux
9 389 ₽
17 070 ₽ -45%
Арт: A850
-15% 21 780 ₽ Арт: A850
18 513 ₽
Кастрюля 8,5 л 28 см Gastrolux
18 513 ₽
21 780 ₽ -15%
На фото:
  • Артикул: A17-428 Cковорода индукционная гриль 28 x 28 см Gastrolux, со съемной ручкой

Возврат к списку